Saturday, August 22, 2009

chumma chati ladki ka doodh ki chotee umar me

चुम्मा चाटी लड़की की

ये कहानी मेरे एक दोस्त ने सुनाई थी उसी को आपको सुना रहा हूँ, आशा करता हूँ की आप को भी पसंद आयेगी। एक छोटी उमर की कहानी है मेरे दोस्त की. जब वो १५ साल का था. वो अपने अपनी परिवार के साथ किराये पर रहता था. उसकी मकान मालिक की लडकी बहुत चीकनी थी. बोले तो चीकनी लडकी.
पर वो उससे बड़ी थी बहुत बड़ी थी. चीकनी लडकी की उमर २० साल की थी. उसके पापा बहार काम करते थे और महीने में घर आते थे. उसकी मम्मी भी पड़ती थी. एक बार वो दोपहर में घर पर गया और बोला, मुझे कुछ पूछना है, मेरे घर में कोई नही है बताने के लिए, कीया आप मेरी हेल्प करेंगे, मम्मी ने बोला बेटा कभी भी आ जाओ, कोई भी दिक्कत हो तो पूछ लीया करो. माँ ने लडकी से कहा देखो क्या प्रॉब्लम है इसको
हेल्प कर दो। वो बोली ठीक है, उसने प्रॉब्लम सोल्वे कर दी. वो चला गया देखने में वो १५ साल का था पर देखने में बड़ा लगता था.

फ़िर तो वो कई बार जाने लगा कभी तो सवाल पूछने और कभी वेसे हाल चाल पूछने. वो उस लडकी को कुछ वेसी नज़र से देखने लगा, और लडकी भी. दोनों में कुछ हो रहा था पर दोनों बोल नही पा रहे थे. एक बार माँ घर पर नही थी और वो आया. बोला कुछ पूछना है, वो बोली हा हा आ जाओ, आप तो पूछने ही आते हो हमेशा. वो बोला मुझे कुछ साइंस का पूछना है, वो बोली ठीक है. टोपिक कुछ उल्टा था पर उसने उसे सब बताया. पहले तो कहा की ये क्या पूछ रहे हूँ आप. बोला मुझे स्कूल ने बताया पर समझ नही आया. फ़िर मेने सोचा आप से पोछ लूँगा, इश लिये. वो बोली ठीक है बाबा.

वो लड़का उसे देखा ही जा रहा था. और वो उसी बता रही थी. वो बोली क्या घूर घूर कर देख रहे हो, बोला की आप बहुत सुंदर हो. मुझे आप से प्यार हो गया है. वो बोली मुझी भी कुछ ऐसा ही होता है कभी कभी. फ़िर क्या था मोका मिला तोचोका मारों. वो उसकी पास आ गया और उसका हाथ पकड़ लीया, दोनों चुम्मा चाटी करने लगी, लड़के ने लडकी को होटों पर चूमा फीर, गाल पे फ़िर गर्दन पे, फ़िर लडकी ने भी चूमती गयी, दोनों एक दुसरी को चूमते रहे. लडकी ने अपनी चो़ली के पीछे किया है दिखा दीया मतलब अपने मोटे मोटे चूचो मतलब लड़की का दूध बहार निकाल दियी वो उनको भी चूसता रहा. फ़िर वो दोनों हट गए और वो घर चला गया. फ़िर कई दिनों तक ये चलता रहा चुम्मा चाटी, चूमा और फ़िर एक दिन चूत की चुदाई भी हुई पर अच्छी तरह से नही हुई. लडकी ने ज्यादा नही करवाई और फ़िर एक दिन उन्होंने वो घर छोड़ दिया. बस यही कहानी थी छोटी उमर की।


-----



Ye kahani mere aik dost ne sunai thee usee ko apko suna raha hoo, aasha karta hoo ki aap ko bhee pasand aayegee. Aik chhoti umar ki kahani hai mere dost ki. jab wo 15 saal ka thaa. wo apne apnee pariwaar ke saath keeraaye par rahta tha. uskee makaan maleek ki ladkee bahut cheeknee thee. Bole to cheeknee ladkee.
par wo usse badee thee bahut badee thee. cheeknee ladkee ki umar 20 saal ki thee. uske paapa bahar kaam karte the or maheene me ghar aate the. uskee mammee bhee teacher thee. aik baar wo dopahar me ghar par gaya or bola, mujhe kuchh poochna hai, mere ghar me koi nahee hai bataane ke liye, keeya aap meree help karenge, Mammee ne bola beta kabhee bhee aa jao, koi bhee dikkat ho to poochh liyaa karo. thank u auntee jee. Mamme ladkee se kaha dekho kya problem hai isko
help kar do. Wo bolee theek hai, usnee problem solve kar dee. Wo chala gaya dekhne me wo 15 saal ka thaa par dekhne me bada lagta tha.

Fir to wo kai baar jaane laga kabhee to sawal poochhne or kabhee wese haal chaal poochhne. wo us ladkee ko kucchh wesee nazar se dekhne laga, or ladkee bhee. dono me kuchh ho raha tha par dono bol nahee paa rahe the. Aik baar mamme ghar par nahee thee or wo aaya. bola kuchh poochhna hai, wo bolee ha ha aa jao, aap to poochhne hee aate ho hamesha. Wo bola mujhe kuchh sience ka poochna hai, wo bolee theek hai. Topic kuchh ulta thaa par usne use sab bataaya. Pahle to kaha ki ye kyaa pooch rahe hoo aap. Bola mujhe teacher ne bataya par samajh nahee aaya. Fir mene sochaa aap se pochh loonga, ish leeye. wo bolee theek hai baba.

wo ladkaa use dekhaa hee jaa rahaa thaa. or wo usee bata rahee thee. Wo bolee kya ghoor ghoor kar dekh rahe ho, bola ki aap bahut sunder ho. mujhe aap se pyaar ho gaya hai. wo bolee mujhee bhee kuchh aisaa hee hota hai kabhee kabhee. fir kya tha moka mila to 4 ka maro. wo uskee paar aa gaya or uskaa haath pakad liyaa, dono chumma chaatee karne lagee, ladke ne ladkee ko hoto par chooma feer, gaal pe fir gardan pe, fir ladkee ne bhee chumtee gayee, dono aik dusree ko choomte rahe. Ladkee ne apnee choolee ke peechhe kiyaa hai dikhaa deeya matlab apne mote mote choocho matlab ladki ka doodh bahar nikaal diyee wo unko bhee choostaa rahaa. Fir wo dono hat gaye or wo ghar chala gayaa. Fir kayee dino tak ye chalta raha chumma chaatee, chooma or fir aik din choot ki chudai bhee hui par acchee tarah se nahee hui. Ladkee ne jyaada nahee karwai or fir aik din unhone wo ghar chhod diya. Bas yahee kahanee thee chhotee umar kee. h

8 comments:

Unknown said...

ABE CHODU LAND KE AARAM SE CUDAI KARA KAR

Luck said...

Ager jaipur me kisi lady ko ldka nhi ho to muj se chudwale ho jaye ga lekin es ki fess lgegi 9929125485 singhluck799@gmail.com

Unknown said...

very intersting story

Anonymous said...

upwy uxgos mature sex gdglmy c px n fsd

Unknown said...

Anubhav:
For all the unsatisfied ladies living in Noida:
If any ladies of any age group want to have free and safe sex and really want to enjoy sex call me for free sex service in Noida. Call Anubhav 8802922551 between 10a.m to 2:00p.m.

Anonymous said...

ager kisi bhi ladki ko chut ki chudai karwane ke liye samperk kare..09992144447

vicky said...

HI.. my name kunal sharma living in Ghaziabad..Satisfaction is my occupation.. and very good looking. Wanna hire me contact-09999722614

Unknown said...

Katrina Kaif Xxx 3gp‎

Priyanka Hot Xxx 3gp‎

Download Xxx Videos‎

Indian Actress Xxx 3gp Mp4 ‎

Katrina New HD Xxx 3gp‎

Desi Actress Xxx Hd Videos ‎

Sonakshi Xxx 3gp Mp4‎
‎‎
Anushka Xxx 3gp Mp4‎

11+ Katrina Real Xxx 3gp‎
‎‎
Katrina Home Sex 3gp ‎

*** Girl Sex Videos‎

Mama Papa Sex MP4 HD‎
‎‎
Katrina Kaif Xxx 3gp‎
‎