Lund Choot - Chut Chudai - Choot Ki Chudai
ये कहानी मेरे एक फ्रेंड की है, वेसे तो उसकी बहुत सारी गर्ल फ्रिएँड्स है पर उसने किसी भी कॉल गिर्ल्स की चूत की चुदाई नही की थी। वो बहुत ही स्मार्ट लड़का है, एक बार उसका दोस्त उसे अपनी गाडी मई ले गया और कहा चल तुझे आज जन्नत की सेर करवाता हूँ. वो बोला कहा जाना है, उसने कहा देखते जा. दोनों गाडी मे बेठे और एक पउया दारू एंड २ बेयर की बोतल गाडी में डाल ली, पहले तो वो मॉल में गए फ़िर बियर पी और फ़िर उसको वो एक घर में ले गया. घर क्या था मस्त कोठी थी, फ़िर ऊपर से कॉल किया, एक बन्दा उनको लेने आया. दोनों उंदर घर में गय, वह एक आंटी बेठी थी ३५ साल की, मेरे दोस्त ने कहा अबे तू कहा लेकर आया है, वो बोला देखते जा , उसने आंटी से कहा, ये मेरा दोस्त है, आपको इसको खुश करना है, ये सुनकर मेरा दोस्त का दिमाग ख़राब हो गया बोला अबे ये बात थी तो पहले बोल देता, वेसे ये आंटी को नही चोदुगा में, इसकी तो फटी हुई होगी, देखने में भी बेकार है. बेकार नही, आंटी ने M.A किया हुआ है और यहाँ तू आंटी की नही, और किसी की चूत लेगा. आंटी ने २ लडकी बुलाई उंदर से, बहार आओ. दोनों की उमर १७ से १९ साल तक थी. गोरी और दोनों मस्त पीस थी.
एक के चूची बहुत बड़े बड़े थे तो एक तो पुरी मस्त थी . मेरे दोस्त ने पुरी मस्त वाली choose कर ली और अंडर कमरे में चला गया. रूम भी मस्त था, बात रूम आत्ताच था उसके साथ. एयर कन्डीशन करमा था, बिल्कुत ५ स्टार होटल से कम नही था. लडकी ने कहा में कपड़े उतार दू या तुम उतारो गे, वो बोला में उतारो गा. उसनी उसके एक एक कर के सारे कपड़े उतार दिए, फ़िर लडकी को कई तरह से चोदा, पहले लडकी उसके ऊपर बेथ गयी और ऊपर नीचे होने लगी, ५-१० मिनट तक उसने उसको चोदा, बहन के लोड का झाडा नही, फ़िर लडकी को उसने कोडा बनाया, और छूट की चुदाई करने में लगा रहा फ़िर भी नही झाडा, लडकी ने कहा की मेरी तान अपनी गार्डन पर रखो फ़िर छोड़ो मुझे, उसनी वही किया, सेल का फ़िर भी नही झाडा, १ जानते तक भोसी का लगा रहा फ़िर भी नही झाडा. लकी का दिमाग ख़राब हो गया था वो बहार आंटी के पास आ गयी और बोली, ये लगता है मुठ मार्के आया है, झाड़ता ही नही सेल का. आंटी ने बोला ये ठीक बात नही है, मेरा दोस्त बोला आंटी किसी की भी कसम लेलो मेने मुठ नही मरे, मुझे ख़ुद पता नही किया हो गया है. मेरे दोस्त के दोस्त ने कहा देखो आंटी मेरा पक्का दोस्त है, पहली बार आया है, कुश तो करमा पड़ेगा, लडकी नही मानी बोले में तो नही जौंगी, फ़िर वो मान गयी.
इस टाइम तो बुरा हाल था, उसका खड़ा ही नही हो रहा था, उसने बोला इसको खड़ा तो करो, कंडोम केसे लागू, वो बोला यार मुह में ले कर देखो, क्या पता खड़ा हो जाए, लडकी ने उसका लैंड अपने मुह में ले लिया, फ़िर भी सेल का खड़ा नही हुआ, मेरे दोस्त को बड़ी सरम आ रही थी, ये हो क्या रहा है, फ़िर लडकी ने उसका लैंड हाथ में ले कर मुठ मरे, फ़िर भी कुछ नही हुआ. हार कर मेरे दोस्त ने ही मन कर दिया रहने दो.
वो बहुत परेशान था रस्ते में, उसको समझ नही आ रहा था की क्या बात है, उसका क्यो झाडा। घर पे आया तो कुछ देर आराम किया, फ़िर टॉयलेट में jakar dubara try kiya, 5 minute me uska jhad gaya, wo bahut khus hua. Wo ladkee usse bol rahee thee ki 3 maheeno se me is kaam me hoo or tumhaare jesaa koi mujhe nahee milaa abhee तक।
Ye kahani mere aik friend ki hai, wese to uskee bahut saaree girl friends hai par usne kisee bhee call girls kee chut ki chudai nahee ki thee. Wo bahut hi smart ladkaa hai, aik baar uskaa dost use apnee gaadee mai le gaya or kaha chal tujhe aaj jannat ki ser karwaata hoo. Wo bola kaha jana hai, usne kaha dekhte jaa. Dono gaadee mai bhethee or paua daroo and 2 beyar kee botal gaadee me daal lee, pahle to wo mall me gaye fir beer pee or fir usko wo aik ghar me le gaya. Ghar kyat ha mast kothee thee, fir upar se call kiya, aik banda unko lene aaya. Dono under ghar me gaya, waha untee bethee thee 35 saal ki, mere dost ne kaha abe tu kaha lekar aaya hai, wo bola dekhte hai, usne untee se kaha, ye mera dost hai, apko isko kush karna hai, ye sunkar mera dost kaa dimaag kharab ho gaya bola abe ye baat thee to pahle bol deta, wese ye aunty ko nahee choduga me, iskee to fatee hui hogee, dekhne me bhee bekar hai. Bekar nahee salee aunty ne MA kiyaa hua hai or yaha tu aunty ki nahee, or kisi kee choot lega. Aunty ne 2 ladkee bulai under se, bahar aao. dono ki umar 17 se 19 saal tak thee. Gori or dono mast pees thee.
Aik ke choochee bahut bade bade the to aik ka feature mast thaa. Mere dost ne feature walee choose kar lee or under kamre me chala gaya. Room bhee mast tha, bath room attach tha uske saath. Air condition karma thaa, bilkut 5 star hotel se kam nahee tha. Ladkee ne kaha me kapde utaar doo yaa tum utaaro ge, wo bola me utaaro ga. usnee uske aik aik kar ke saare kapde utaar diye, fir ladkee ko kai tarah se choda, pahle ladkee uske upar beth gayee or upar neeche hone lagee, 5-10 minute tak usne usko choda, bahan ke lode ka jhada nahee, fir ladkee ko usne koda banaya, or choot ki chudai karne me lagaa raha fir bhee nahee jhada, ladkee ne kaha ki meree taan apnee garden par rakho fir chodo mujhe, usnee wahee kiyaa, sale kaa fir bhee nahee jhada, 1 gante tak bhosee ka laga raha fir bhee nahee jhadaa. Lakee ka dimaag kharab ho gaya tha wo bahar aunty ke paas aa gayee or bolee, ye lagta hai muth marke aaya hai, jhadta hee nahee sale ka. aunty ne bola ye theek baat nahee hai, mera dost bola aunty kisi ki bhee kasam lelo mene muth nahee mare, mujhe khud pata nahee kiya ho gaya hai. Mere dost ke dost ne kaha dekho aunty mera pakka dost hai, pahlee baar aaya hai, kush to karma padega, ladkee nahee maanee bole me to nahee jaungee, fir wo maan gayee.
Is time to bura haal thaa, uska khada hee nahee ho rahaa tha, usne bola isko khada to karo, condom kese lagaoo, wo bola yaar muh me le kar dekho, kya pata khada ho jaye, ladkee ne uska land apne muh me le liya, fir bhee sale ka khada nahee hua, mere dost ko badee sarm aa rahee thee, ye ho kyaa raha hai, fir ladkee ne uska land haath me le kar muth mare, fir bhee kuchh nahee hua. Haar kar mere dost ne hee mana kar diya rahne do.
Wo bahut pareshaan tha raste me, usko samajh nahee aa rahaa tha ki kya baat hai, uska kyo nahee jhada. Ghar pe aaya to kuchh der aaram kiya, fir toilet me jakar dubara try kiya, 5 minute me uska jhad gaya, wo bahut khus hua. Wo ladkee usse bol rahee thee ki 3 maheeno se me is kaam me hoo or tumhaare jesaa koi mujhe nahee milaa abhee tak.
Lund Choot - Chut Chudai - Choot Ki Chudai Stories
Reads More Stories about
Choot Ki Chudai
Ladki Ki choot ki chudai
Chut ki chudai kese kare
----
Lund Choot - Chut Chudai - Choot Ki Chudai Stories
Reads More Stories about
Choot Ki Chudai
Ladki Ki choot ki chudai
Chut ki chudai kese kare