ये कहानी १९ साल की लड़की की है , जिसने अपने बोस के साथ रातें रंगीन की
main apko apne bare main ek real story batate hoon ye baat un dino ki hai jab main gurgaon me service krte thi mery sath meri ek frnd rhte thi vo hamesa sex ki batten krte thi aur khte thi sex krne me bahut maza aata hai ek din usne muje apne boss se milwaya aur mera introduction karaya uska ka naam Rajat tha din k baad vo hamesa
mujse milne laga ek din main uske office me gaye us diin uske office koi nahin tha usne mooka pate he muje apni bahoon me bhar liya
aur mere hoth chusne laga aur uske hath meri chuchiyon ko dabane lage phle to mene usko mana kiya lakin usne jabarjasti meri hoth tur chuchyion
ko lagatar chusta raha muje bhi bahut maza aane laga meri muh se siskiyana nikalne lagi maine apna hath ushki panth par rakha to mahsus kiya
uska lund bhi bahut tight ho gaya tha aur aisa lag rha thi ki vo panth phad kar bhar aane wala hai aur meri chut bhi uski liya tadap rhi thi phle baar
itna mota lund itne paas se dekha tha main itne madshoss ho rji thi muje aisa lag rha tha ki ye lund meri chut k under kab ayenga
lakin aisa kuch nahin hua vahan par koi aa gaya tha hume door hoona pada lakin usne mujse kahan raat ko ghar aa jana jaise hi raat hua to main
uske ghar chali gaye Rajat ki muje raat ko nanga kar diya aur meri achanak gili chut chatne laga aur main bakabu hone lagi maine uska bhi lund aapne muh me le liya
usne meri chut ko apni jhib se chodna suru kiya mery muh se siskiyan nikal gaye uske baad usne meri chut ko ji bhar kar choda usne raat me muje 6 baar choda aur main bahut khus thi muje bahut
maza aya aur maine socha meri frnd ne bhi bahut maza le rkha hai main bhi use apny boos aur staf se chudyangi use bahut maza aata hai na
मैं आपको अपने बारे मैं एक रियल स्टोरी बताती हूँ ये बात उन दिनों की है जब मैं गुडगाँव में सर्विस करती थी
मेरी साथ मेरी एक फ्रंड रहते थी वो हमेसा सेक्स की बात्तें करती थी और kartee थी सेक्स करने में बहुत मज़ा आता है
एक दिन उसने मुझे अपने बॉस से milwayaa और मेरा इन्त्रोदुक्शन karawyaa उसका का नाम Rajat था दिन k बाद वो हमेसा मुझसे मिलने लगा एक दिन मैं उसके ऑफिस me गए उस diin उसके ऑफिस कोई नहीं था उसने मोका पते हे मुझे अपनी बाहूं में भर लिया और मेरे होठ चूसने लगा और उसके हाथ मेरी चुचियों को दबाने लगे पहले तो मेने उसको मन किया लेकीन उसने जबरजस्ती मेरी होठ तुर चुच्यिओं को लगातार चुस्त रहा मुझे भी बहुत मज़ा आने लगा मेरी मुह से सिस्कियाना निकलने लगी मैंने अपना हाथ उसी पेंट पर रखा तो mahsus किया . उसका lund भी बहुत tight हो गया था और ऐसा लग रहा थी की वो पंथ फाड़ कर भर आने wala है और मेरी छुट भी उसकी लिया tadap rhi थी पहले बार इतना मोटा lund इतने पास से देखा था मैं इतने madshoss हो rji थी मुझे ऐसा लग rha था की ये lund मेरी छुट क under कब आयेंगा लकिन ऐसा कुछ नहीं हुआ वहां पर कोई आ गया था हमे दूर hoona पड़ा लकिन उसने मुझसे कहाँ रात को घर आ जन जैसे ही रात हुआ तो मैं
उसके घर chali गए रजत की मुझे रात को nanga कर दिया और मेरी achanak gili छुट chatne लगा और मैं bakabu होने लगी मैंने उसका भी lund आपने muh में ले लिया उसने मेरी छुट को अपनी jhib से chodna suru किया मेरी muh से siskiyan निकल गए उसके बाद उसने मेरी छुट को जी भर कर choda उसने रात में मुझे 6 बार choda और मैं बहुत khus थी मुझे बहुत
मज़ा आया और मैंने सोचा मेरी फ्रंड ने भी बहुत मज़ा ले रखा है मैं भी उसे अपनी बोस और staf से चुद्यंगी उसे बहुत मज़ा आता है न
Friday, November 6, 2009
Friday, October 2, 2009
Lund Choot Chut Chudai Choot Ki Chudai
Lund Choot - Chut Chudai - Choot Ki Chudai
ये कहानी मेरे एक फ्रेंड की है, वेसे तो उसकी बहुत सारी गर्ल फ्रिएँड्स है पर उसने किसी भी कॉल गिर्ल्स की चूत की चुदाई नही की थी। वो बहुत ही स्मार्ट लड़का है, एक बार उसका दोस्त उसे अपनी गाडी मई ले गया और कहा चल तुझे आज जन्नत की सेर करवाता हूँ. वो बोला कहा जाना है, उसने कहा देखते जा. दोनों गाडी मे बेठे और एक पउया दारू एंड २ बेयर की बोतल गाडी में डाल ली, पहले तो वो मॉल में गए फ़िर बियर पी और फ़िर उसको वो एक घर में ले गया. घर क्या था मस्त कोठी थी, फ़िर ऊपर से कॉल किया, एक बन्दा उनको लेने आया. दोनों उंदर घर में गय, वह एक आंटी बेठी थी ३५ साल की, मेरे दोस्त ने कहा अबे तू कहा लेकर आया है, वो बोला देखते जा , उसने आंटी से कहा, ये मेरा दोस्त है, आपको इसको खुश करना है, ये सुनकर मेरा दोस्त का दिमाग ख़राब हो गया बोला अबे ये बात थी तो पहले बोल देता, वेसे ये आंटी को नही चोदुगा में, इसकी तो फटी हुई होगी, देखने में भी बेकार है. बेकार नही, आंटी ने M.A किया हुआ है और यहाँ तू आंटी की नही, और किसी की चूत लेगा. आंटी ने २ लडकी बुलाई उंदर से, बहार आओ. दोनों की उमर १७ से १९ साल तक थी. गोरी और दोनों मस्त पीस थी.
एक के चूची बहुत बड़े बड़े थे तो एक तो पुरी मस्त थी . मेरे दोस्त ने पुरी मस्त वाली choose कर ली और अंडर कमरे में चला गया. रूम भी मस्त था, बात रूम आत्ताच था उसके साथ. एयर कन्डीशन करमा था, बिल्कुत ५ स्टार होटल से कम नही था. लडकी ने कहा में कपड़े उतार दू या तुम उतारो गे, वो बोला में उतारो गा. उसनी उसके एक एक कर के सारे कपड़े उतार दिए, फ़िर लडकी को कई तरह से चोदा, पहले लडकी उसके ऊपर बेथ गयी और ऊपर नीचे होने लगी, ५-१० मिनट तक उसने उसको चोदा, बहन के लोड का झाडा नही, फ़िर लडकी को उसने कोडा बनाया, और छूट की चुदाई करने में लगा रहा फ़िर भी नही झाडा, लडकी ने कहा की मेरी तान अपनी गार्डन पर रखो फ़िर छोड़ो मुझे, उसनी वही किया, सेल का फ़िर भी नही झाडा, १ जानते तक भोसी का लगा रहा फ़िर भी नही झाडा. लकी का दिमाग ख़राब हो गया था वो बहार आंटी के पास आ गयी और बोली, ये लगता है मुठ मार्के आया है, झाड़ता ही नही सेल का. आंटी ने बोला ये ठीक बात नही है, मेरा दोस्त बोला आंटी किसी की भी कसम लेलो मेने मुठ नही मरे, मुझे ख़ुद पता नही किया हो गया है. मेरे दोस्त के दोस्त ने कहा देखो आंटी मेरा पक्का दोस्त है, पहली बार आया है, कुश तो करमा पड़ेगा, लडकी नही मानी बोले में तो नही जौंगी, फ़िर वो मान गयी.
इस टाइम तो बुरा हाल था, उसका खड़ा ही नही हो रहा था, उसने बोला इसको खड़ा तो करो, कंडोम केसे लागू, वो बोला यार मुह में ले कर देखो, क्या पता खड़ा हो जाए, लडकी ने उसका लैंड अपने मुह में ले लिया, फ़िर भी सेल का खड़ा नही हुआ, मेरे दोस्त को बड़ी सरम आ रही थी, ये हो क्या रहा है, फ़िर लडकी ने उसका लैंड हाथ में ले कर मुठ मरे, फ़िर भी कुछ नही हुआ. हार कर मेरे दोस्त ने ही मन कर दिया रहने दो.
वो बहुत परेशान था रस्ते में, उसको समझ नही आ रहा था की क्या बात है, उसका क्यो झाडा। घर पे आया तो कुछ देर आराम किया, फ़िर टॉयलेट में jakar dubara try kiya, 5 minute me uska jhad gaya, wo bahut khus hua. Wo ladkee usse bol rahee thee ki 3 maheeno se me is kaam me hoo or tumhaare jesaa koi mujhe nahee milaa abhee तक।
Ye kahani mere aik friend ki hai, wese to uskee bahut saaree girl friends hai par usne kisee bhee call girls kee chut ki chudai nahee ki thee. Wo bahut hi smart ladkaa hai, aik baar uskaa dost use apnee gaadee mai le gaya or kaha chal tujhe aaj jannat ki ser karwaata hoo. Wo bola kaha jana hai, usne kaha dekhte jaa. Dono gaadee mai bhethee or paua daroo and 2 beyar kee botal gaadee me daal lee, pahle to wo mall me gaye fir beer pee or fir usko wo aik ghar me le gaya. Ghar kyat ha mast kothee thee, fir upar se call kiya, aik banda unko lene aaya. Dono under ghar me gaya, waha untee bethee thee 35 saal ki, mere dost ne kaha abe tu kaha lekar aaya hai, wo bola dekhte hai, usne untee se kaha, ye mera dost hai, apko isko kush karna hai, ye sunkar mera dost kaa dimaag kharab ho gaya bola abe ye baat thee to pahle bol deta, wese ye aunty ko nahee choduga me, iskee to fatee hui hogee, dekhne me bhee bekar hai. Bekar nahee salee aunty ne MA kiyaa hua hai or yaha tu aunty ki nahee, or kisi kee choot lega. Aunty ne 2 ladkee bulai under se, bahar aao. dono ki umar 17 se 19 saal tak thee. Gori or dono mast pees thee.
Aik ke choochee bahut bade bade the to aik ka feature mast thaa. Mere dost ne feature walee choose kar lee or under kamre me chala gaya. Room bhee mast tha, bath room attach tha uske saath. Air condition karma thaa, bilkut 5 star hotel se kam nahee tha. Ladkee ne kaha me kapde utaar doo yaa tum utaaro ge, wo bola me utaaro ga. usnee uske aik aik kar ke saare kapde utaar diye, fir ladkee ko kai tarah se choda, pahle ladkee uske upar beth gayee or upar neeche hone lagee, 5-10 minute tak usne usko choda, bahan ke lode ka jhada nahee, fir ladkee ko usne koda banaya, or choot ki chudai karne me lagaa raha fir bhee nahee jhada, ladkee ne kaha ki meree taan apnee garden par rakho fir chodo mujhe, usnee wahee kiyaa, sale kaa fir bhee nahee jhada, 1 gante tak bhosee ka laga raha fir bhee nahee jhadaa. Lakee ka dimaag kharab ho gaya tha wo bahar aunty ke paas aa gayee or bolee, ye lagta hai muth marke aaya hai, jhadta hee nahee sale ka. aunty ne bola ye theek baat nahee hai, mera dost bola aunty kisi ki bhee kasam lelo mene muth nahee mare, mujhe khud pata nahee kiya ho gaya hai. Mere dost ke dost ne kaha dekho aunty mera pakka dost hai, pahlee baar aaya hai, kush to karma padega, ladkee nahee maanee bole me to nahee jaungee, fir wo maan gayee.
Is time to bura haal thaa, uska khada hee nahee ho rahaa tha, usne bola isko khada to karo, condom kese lagaoo, wo bola yaar muh me le kar dekho, kya pata khada ho jaye, ladkee ne uska land apne muh me le liya, fir bhee sale ka khada nahee hua, mere dost ko badee sarm aa rahee thee, ye ho kyaa raha hai, fir ladkee ne uska land haath me le kar muth mare, fir bhee kuchh nahee hua. Haar kar mere dost ne hee mana kar diya rahne do.
Wo bahut pareshaan tha raste me, usko samajh nahee aa rahaa tha ki kya baat hai, uska kyo nahee jhada. Ghar pe aaya to kuchh der aaram kiya, fir toilet me jakar dubara try kiya, 5 minute me uska jhad gaya, wo bahut khus hua. Wo ladkee usse bol rahee thee ki 3 maheeno se me is kaam me hoo or tumhaare jesaa koi mujhe nahee milaa abhee tak.
Lund Choot - Chut Chudai - Choot Ki Chudai Stories
Reads More Stories about
Choot Ki Chudai
Ladki Ki choot ki chudai
Chut ki chudai kese kare
----
Lund Choot - Chut Chudai - Choot Ki Chudai Stories
Reads More Stories about
Choot Ki Chudai
Ladki Ki choot ki chudai
Chut ki chudai kese kare
Saturday, August 22, 2009
chumma chati ladki ka doodh ki chotee umar me
चुम्मा चाटी लड़की की
ये कहानी मेरे एक दोस्त ने सुनाई थी उसी को आपको सुना रहा हूँ, आशा करता हूँ की आप को भी पसंद आयेगी। एक छोटी उमर की कहानी है मेरे दोस्त की. जब वो १५ साल का था. वो अपने अपनी परिवार के साथ किराये पर रहता था. उसकी मकान मालिक की लडकी बहुत चीकनी थी. बोले तो चीकनी लडकी.
पर वो उससे बड़ी थी बहुत बड़ी थी. चीकनी लडकी की उमर २० साल की थी. उसके पापा बहार काम करते थे और महीने में घर आते थे. उसकी मम्मी भी पड़ती थी. एक बार वो दोपहर में घर पर गया और बोला, मुझे कुछ पूछना है, मेरे घर में कोई नही है बताने के लिए, कीया आप मेरी हेल्प करेंगे, मम्मी ने बोला बेटा कभी भी आ जाओ, कोई भी दिक्कत हो तो पूछ लीया करो. माँ ने लडकी से कहा देखो क्या प्रॉब्लम है इसको
हेल्प कर दो। वो बोली ठीक है, उसने प्रॉब्लम सोल्वे कर दी. वो चला गया देखने में वो १५ साल का था पर देखने में बड़ा लगता था.
फ़िर तो वो कई बार जाने लगा कभी तो सवाल पूछने और कभी वेसे हाल चाल पूछने. वो उस लडकी को कुछ वेसी नज़र से देखने लगा, और लडकी भी. दोनों में कुछ हो रहा था पर दोनों बोल नही पा रहे थे. एक बार माँ घर पर नही थी और वो आया. बोला कुछ पूछना है, वो बोली हा हा आ जाओ, आप तो पूछने ही आते हो हमेशा. वो बोला मुझे कुछ साइंस का पूछना है, वो बोली ठीक है. टोपिक कुछ उल्टा था पर उसने उसे सब बताया. पहले तो कहा की ये क्या पूछ रहे हूँ आप. बोला मुझे स्कूल ने बताया पर समझ नही आया. फ़िर मेने सोचा आप से पोछ लूँगा, इश लिये. वो बोली ठीक है बाबा.
वो लड़का उसे देखा ही जा रहा था. और वो उसी बता रही थी. वो बोली क्या घूर घूर कर देख रहे हो, बोला की आप बहुत सुंदर हो. मुझे आप से प्यार हो गया है. वो बोली मुझी भी कुछ ऐसा ही होता है कभी कभी. फ़िर क्या था मोका मिला तोचोका मारों. वो उसकी पास आ गया और उसका हाथ पकड़ लीया, दोनों चुम्मा चाटी करने लगी, लड़के ने लडकी को होटों पर चूमा फीर, गाल पे फ़िर गर्दन पे, फ़िर लडकी ने भी चूमती गयी, दोनों एक दुसरी को चूमते रहे. लडकी ने अपनी चो़ली के पीछे किया है दिखा दीया मतलब अपने मोटे मोटे चूचो मतलब लड़की का दूध बहार निकाल दियी वो उनको भी चूसता रहा. फ़िर वो दोनों हट गए और वो घर चला गया. फ़िर कई दिनों तक ये चलता रहा चुम्मा चाटी, चूमा और फ़िर एक दिन चूत की चुदाई भी हुई पर अच्छी तरह से नही हुई. लडकी ने ज्यादा नही करवाई और फ़िर एक दिन उन्होंने वो घर छोड़ दिया. बस यही कहानी थी छोटी उमर की।
-----
Ye kahani mere aik dost ne sunai thee usee ko apko suna raha hoo, aasha karta hoo ki aap ko bhee pasand aayegee. Aik chhoti umar ki kahani hai mere dost ki. jab wo 15 saal ka thaa. wo apne apnee pariwaar ke saath keeraaye par rahta tha. uskee makaan maleek ki ladkee bahut cheeknee thee. Bole to cheeknee ladkee.
par wo usse badee thee bahut badee thee. cheeknee ladkee ki umar 20 saal ki thee. uske paapa bahar kaam karte the or maheene me ghar aate the. uskee mammee bhee teacher thee. aik baar wo dopahar me ghar par gaya or bola, mujhe kuchh poochna hai, mere ghar me koi nahee hai bataane ke liye, keeya aap meree help karenge, Mammee ne bola beta kabhee bhee aa jao, koi bhee dikkat ho to poochh liyaa karo. thank u auntee jee. Mamme ladkee se kaha dekho kya problem hai isko
help kar do. Wo bolee theek hai, usnee problem solve kar dee. Wo chala gaya dekhne me wo 15 saal ka thaa par dekhne me bada lagta tha.
Fir to wo kai baar jaane laga kabhee to sawal poochhne or kabhee wese haal chaal poochhne. wo us ladkee ko kucchh wesee nazar se dekhne laga, or ladkee bhee. dono me kuchh ho raha tha par dono bol nahee paa rahe the. Aik baar mamme ghar par nahee thee or wo aaya. bola kuchh poochhna hai, wo bolee ha ha aa jao, aap to poochhne hee aate ho hamesha. Wo bola mujhe kuchh sience ka poochna hai, wo bolee theek hai. Topic kuchh ulta thaa par usne use sab bataaya. Pahle to kaha ki ye kyaa pooch rahe hoo aap. Bola mujhe teacher ne bataya par samajh nahee aaya. Fir mene sochaa aap se pochh loonga, ish leeye. wo bolee theek hai baba.
wo ladkaa use dekhaa hee jaa rahaa thaa. or wo usee bata rahee thee. Wo bolee kya ghoor ghoor kar dekh rahe ho, bola ki aap bahut sunder ho. mujhe aap se pyaar ho gaya hai. wo bolee mujhee bhee kuchh aisaa hee hota hai kabhee kabhee. fir kya tha moka mila to 4 ka maro. wo uskee paar aa gaya or uskaa haath pakad liyaa, dono chumma chaatee karne lagee, ladke ne ladkee ko hoto par chooma feer, gaal pe fir gardan pe, fir ladkee ne bhee chumtee gayee, dono aik dusree ko choomte rahe. Ladkee ne apnee choolee ke peechhe kiyaa hai dikhaa deeya matlab apne mote mote choocho matlab ladki ka doodh bahar nikaal diyee wo unko bhee choostaa rahaa. Fir wo dono hat gaye or wo ghar chala gayaa. Fir kayee dino tak ye chalta raha chumma chaatee, chooma or fir aik din choot ki chudai bhee hui par acchee tarah se nahee hui. Ladkee ne jyaada nahee karwai or fir aik din unhone wo ghar chhod diya. Bas yahee kahanee thee chhotee umar kee. h
Wednesday, April 1, 2009
pyasi chut ki chudai ki kahani चूत की चुदाई की कहानी
चाची और भतीजी की प्यासी चूत की चुदाई की कहानी
दोस्तों ये कहानी एक ऐसी लड़की की है जो बचपन में बहुत सीधी थी पर उसकी चाची ने ने उसे बहुत गन्दा , रंडी कहे तो अच्छा होगा . मेरे एक दोस्त के सामने एक परिवार रहता है दो भाई और दोनों के दो बच्चे भी है. बड़े भाई के एक लड़की और एक लड़का जो की १८ १९ साल के होंगे और छोटे के सिर्फ एक लड़का वो भी 5 या ६ का होगा. छोटा भाई दारूबाज था और मर गया. अब सीन ये बन गया की उसकी बीवी की पयासी छुट की भड़ास कोन बुझाये. उनसे बड़े भाई की लड़की को फ़साना सुरु कर दिया. वो उसे सेक्स की कहानी सुनाने लगती. उसको ब्लू फिल्म दिखने लगती. फिर क्या था व्हो भी छुट की प्यास भुजाने के लीये किसी को तलाश करने लग गयी. मेरे दोस्त के भाई को दोस्त एक बार धर आया तो चची और वो दोनों खीडकी में से झांक कर उसे देख रही थी और कुछ बाते कर रही थी। वो समझ गया और फिर दोनों में बताई होने लगी इशारो इशारो में . चची ने छुट मरवाने का टाइम भी फिक्स कर दिया रत के १२ बजे के करीब फिर क्या था वो अगले ही दिन आ टपका. दोस्त के यहाँ रहा किसी काम के बहाने रात को ठीक १२ बजे घर से बहार गया और जेसा प्लान था वेसा ही हुआ सर्दियों का टाइम था गली में सब सो रहे थे.
चाची ने पहले तो भतीजी से कहा चलो कपडे उतारो उसने मना किया पर चाची ने उतार दिए फिर लड़के ने भी उतार दिए चाची भी पूरी नंगी हो गयी और उसका लंड चूसने लगी. भतीजी को भी जोस आया गया और वो भी वेसे ही करने लगी. पहले तो उसने भतीजी की छुट की सील तोडी फिर बाद में चाची को गर्म करके उसकी चूत की चुदाई बहुत गंदी तरह से की. दोनों को मज़ा दिलवा दिया साले ने. कुछ पेसे भी नहीं दिए और लडकी को तो बिना कंडोम के चोदा बुत चाची को ज़रूर कंडोम से. ये थी प्यासी चूत की चुदाई की कहानी. अब तो वो दोनों रंडिया बन गयी है गली में सभी को पता है पर कोई मुह पर नहीं बोलता. लड़को को बुलाती है और दोनों अपनी चूत चुद्वाती है पैसा भी कमाती है .
Thursday, March 19, 2009
dost ki bahan ki chudai choot ki chudai
दोस्त की बहन की चुदाई - dost ki bahan ki chudai
In English
Ye kahani do dosto ki hai jo bahut gahre dost the. Ajmal and Tanveer dono bahut achche dost the. Dono 12th class me padte the. Ajmal, tanveer ko apne ghar le gaya jaha uskee mulakaat uskee chhoti bahan aafreen se hui wo sirf ajmal se 1 saal chhoti thee. dekne me badi sunder thee. Tanveer ne uskee bahan ko chupke chupke bahut baar ghoora. fir dono bahar chale gaye.
Aik din fir dono saath aaye or kafee der tak bethe rahe. us din me tanveer ne use bahut ghoora. usne use kuch ishaara bhee kiya, wo hash gayee. Tanveer samajh gaya ki aafreen patne walee hai. Ajmal ki maa nahee thee.
Tanveer ne ajmal ke ghar aik din phone kiya or uskee bahan ne phone uthaya. Tanveer ne usse kaha ki aap bahut hi sunder ho or me apse pyaar karta hoo. usne kuchh nahee kaha or phone rakh diya. kuchh dino tak wo chupke chupke usse baat karne laga. aik din Tanveer ajmal ke ghar gaya. Ajmal ko na pakar bahut khus hua, uskee chhoti bahan ne use ander bulaya or paanee diya. Dono ne kuch der tak baat ki or poochha ajmal kaha gaya hai. aafreen ne kaha wo kisi ristedaar key aha gaya hai.
Tanveer ne usse kaha ki kya aap mujhse pasand nahee kartee. Wo boli aisa nahee hai me bhee apko pyaar kartee hoo. fir kyat ha wo uske paas beth gaya or pyaar ki bate karne laga. usene dheere se uskee gaalo ki chummi lee. fir dono dheere dheere chumma chaati kasrne lage. usne aafreen se soot utaar ne ko kaha. usne utaar diya fir wo sukee bra me haath dal kar uske chooche masalne laga. wo bahut garm ho rahee thee. fir usne uskee salwaar ka naada khol diya, pahle to usne inkaar kiya but baad me wo bhee tyaar ho gayee. uske kamre me chalne ko kaha. dono palang kar gayee ko poore nange ho gaye. Tanveer ne apna lund uske mooh me diya or wo choosne lagee. phir usne apka lund uskee choot me dala. wo pahlee baar to bahut jor se cheekhee par tanveer ne uska mooh band kar diya. fir usko dheere dheere maza aane laga or uske apnee koob chudwai.
dono ne us din bade maje kiye . ye thee dost ki bahan ki choot ki chudai ki kahani. apne vichaar is kahanee ke bare me likhiye.
इन हिन्दी
ये कहानी दो दोस्तों की है जो बहुत गहरे दोस्त थे। अजमल एंड तनवीर दोनों बहुत अच्छे दोस्त थे. दोनों १२थ क्लास में पड़ते थे. अजमल, तनवीर को अपने घर ले गया जहा उसकी मुलाकात उसकी छोटी बहन आफरीन से हुई वो सिर्फ़ अजमल से १ साल छोटी थी. देखने में बड़ी सुंदर थी. तनवीर ने उसकी बहन को चुपके चुपके बहुत बार घूरा. फ़िर दोनों बहार चले गए
एक दिन फ़िर दोनों साथ आए और काफी देर तक बेठे रहे. उस दिन में तनवीर ने उसे बहुत घूरा. उसने उसे कुछ इशारा भी किया, वो हाश गयी. तनवीर समझ गया की आफरीन पाटने वाली है. अजमल की माँ नही थी.
तनवीर ने अजमल के घर एक दिन फ़ोन किया और उसकी बहन ने फ़ोन उठाया. तनवीर ने उससे कहा की आप बहुत ही सुंदर हो और में आपसे प्यार करता हूँ. उसने कुछ नही कहा और फ़ोन रख दिया. कुछ दिनों तक वो चुपके चुपके उससे बात करने लगा. एक दिन तनवीर अजमल के घर गया. अजमल को न पाकर बहुत खुस हुआ, उसकी छोटी बहन ने उसे अंदर बुलाया और पानी दिया. दोनों ने कुछ देर तक बात की और पूछा अजमल कहा गया है. आफरीन ने कहा वो किसी रिश्तेदार के आहा गया है
तनवीर ने उससे कहा की क्या आप मुझसे पसंद नही करती. वो बोली ऐसा नही है में भी आपको प्यार करती हूँ. फ़िर क्यात हा वो उसके पास बेथ गया और प्यार की बाते करने लगा. उसने धीरे से उसकी गालो की चुम्मी ली. फ़िर दोनों धीरे धीरे चुम्मा चाटी कस्रने लगे. आफरीन से सूट उतार ने को कहा. उसने उतार दिया फ़िर वो सुकी ब्रा में हाथ दल कर उसके चूचे मसलने लगा. वो बहुत गर्म हो रही थी. फ़िर उसने उसकी सलवार का नादा खोल दिया, पहले तो उसने इनकार किया बुत बाद में वो भी तयार हो गयी. उसके कमरे में चलने को कहा. दोनों पलंग कर गयी को पूरे नंगे हो गए. तनवीर ने अपना lund उसके मुँह में दिया और वो चूसने लगी. फीर उसने आपका lund उसकी छूट में डाला. वो पहली बार तो बहुत जोर से चीखी पर तनवीर ने उसका मुँह बंद कर दिया. फ़िर उसको धीरे धीरे मज़ा आने लगा और उसके अपनी कूब चुदवाई.
दोनों ने उस दिन बड़े मजे किए . ये थी दोस्त की बहन की छूट की चुदाई की कहानी. अपने विचार इस कहानी के बारे में लिखिए.
Monday, March 16, 2009
bhabhi ki choot ki chudai desi indian choot
Firoj - Rashid and Jamil - Choot ki Chudai Story
This is a story about a lady who was not satisfied with his husband. The name of the story has been changed. The name of the lady was Firoj and his husband was Jamil. They got married and were living their life happily. But her husband was not able to satisfy her, she was not happy and looking for someone who can fulfill her desire.
After one year his uncle son, Rashid who lived in Village came for study in the Delhi. He just passed his 12th class examination. The biggest problem with firoj is that she could not go any where due as it was an traditional family. She was so beautiful. One day there was no one in the house and Rashid was studying in his room. She came her and started talking with him about her college life, she tried to asked about his girl friend.
On that day he could not realizes any thing. One day his bhabhi was bathing and let the gate open as there was no one in the house. She left the gate open deliberately. That was the time of Rashid tuition and he came in bathroom to be fresh. He thought that there was no one in the bathroom. As he came entered in the bathroom he got surprised and said loudly sss sorry bhabhi .. sorry I am really very sorry I was not aware that you are in. She replied politely come here Rashid don’t worry. He got again surprised at that moment. She again asked come back and look at me. He then come to know that there is something wrong and interesting. He returned but his head was down. His Bhabhi lift his hand and touched her boobs.
This was a good feeling first time for him he was getting nervous but with the help of his Bhabhi he came in fool mood and started pushing her boobs. He also got naked soon by asking her Bhabhi. His Bhabhi started sucking and he was enjoying that just after few minutes he started bhabhi ki choot ki chudai. They both were enjoying in the bathroom and enjoyed. That was the first day. Soon they started sex frequently on regular intervals.
This is a story about a lady who was not satisfied with his husband. The name of the story has been changed. The name of the lady was Firoj and his husband was Jamil. They got married and were living their life happily. But her husband was not able to satisfy her, she was not happy and looking for someone who can fulfill her desire.
After one year his uncle son, Rashid who lived in Village came for study in the Delhi. He just passed his 12th class examination. The biggest problem with firoj is that she could not go any where due as it was an traditional family. She was so beautiful. One day there was no one in the house and Rashid was studying in his room. She came her and started talking with him about her college life, she tried to asked about his girl friend.
On that day he could not realizes any thing. One day his bhabhi was bathing and let the gate open as there was no one in the house. She left the gate open deliberately. That was the time of Rashid tuition and he came in bathroom to be fresh. He thought that there was no one in the bathroom. As he came entered in the bathroom he got surprised and said loudly sss sorry bhabhi .. sorry I am really very sorry I was not aware that you are in. She replied politely come here Rashid don’t worry. He got again surprised at that moment. She again asked come back and look at me. He then come to know that there is something wrong and interesting. He returned but his head was down. His Bhabhi lift his hand and touched her boobs.
This was a good feeling first time for him he was getting nervous but with the help of his Bhabhi he came in fool mood and started pushing her boobs. He also got naked soon by asking her Bhabhi. His Bhabhi started sucking and he was enjoying that just after few minutes he started bhabhi ki choot ki chudai. They both were enjoying in the bathroom and enjoyed. That was the first day. Soon they started sex frequently on regular intervals.
Labels:
bhabhi ki choot,
chhot ki chudai,
desi indian choot
Subscribe to:
Posts (Atom)