Saturday, November 10, 2007

Nangi Choot Desi Choot Indian Choot Lund

ये वैभव और उसके दोस्त की बीवी की चुदाई की सच्ची काहानी है. वैभव जब बैंक मी काम करता था. उसका वह एक दोस्त बन गया Mr R( not real name) और वो भी पक्का. अब वो एक साथ खाते और एक साथ पीते थे. कुछ दीनो के बाद वैभव अपने दोस्त के घर पर गया. Mr R ने उसकी मुलाकात अपनी बीवी से करवाई.


फीर उसका हर सन्डे को उनके यह आना जान हो गया. वैभव ने उसकी बीवी को बहुत बार गुमसुम देखा जेसे वो अपने पती से खुश नही है. उसने एक दीं जान बूझ कर ओफीस से छुट्टी ले ली. और Mr R के घर पर दीन मे अकेले गया. उसकी बीवी उनको अकेला देख चौक गयी. वैभव ने कहा उंदर तो बुलाओ भाबी जी. वो उंदर गया और चाए पानी पीया. फीर कुछ देर बाद वैभव ने बात शुरू की और कहा भाबी आप के चहरे पर वो मुस्कान नही दीखाई देती . उसने कहा कुछ नही बस ऐसे ही. उसने कहा देखो मे आपके दोस्त की तरह हू आप मुझे बताओ क्या मे आपकी कुछ हेल्प कर सकता हू. उसने कहा ऐसी कोई बात नही. फीर दुबारा उसने पूछा तब उसने कहा की वो मुझे डांटते रहते है और ठीक से प्यार भी नही करते. मेरे दोस्त ने कहा मी जनता था की यही बात होगी.


उसने कहा भाबी अब आप साफ साफ बताओ की क्या वो आपको वो ख़ुशी पूरी तरह नही दे पाते . फीर वो रोने लगी और कहा की क्या बताऊ वो ठीक तरह से नही कर पाते. वैभव ने कहा की आज कल ऐसी बहूत सी ओरत है जीन्के साथ यह प्रॉब्लम है पर वो तो ऐसे नही रोंती. तो तुम ही बताओ की मी क्या करू. वैभव ने कहा मे आपको वो प्यार दे सकता हू. वो चोक गई, वैभव ने कहा इसमे कोई बुराई नही है सभी ऐसे ही करती है. आप का कोई दोस् नही. फीर उसने कहा आप बे फीक्र हो जाइये कीसी को कानो कान खबर नही होगी. उसने कहा ऐसा पोस्सिब्ले है. वैभव ने कहा क्यो नही. दुसरे सप्ताह मे आपके घर पर आऊँगा और आपको वो सब प्यार दूंगा बास आप तैयार रहना.

अगले सप्ताह ठीक उसी दीं वो घर पर ओफीस से छुट्टी ले कर आया. उसने हमे बताया की मेने नहाया और केवल पाजामा और टी शर्ट पहन कर उसके घर गया. उंदर उन्देर्वेअर भी नही पहनी थी. उसकी बीवी ने गेट खोला और उसे उंदर बुला लीया. फीर धीरे धीरे दोनो मे प्यार की बाते होने लगी. फीर वैभव ने उसकी चुम्मी ली. वो सहम गयी पर फीर उसने उसकी होटो की दुबारा छुम्मी ली, उसने अपनी आँखे बंद कर ली. दो ने चुम्मा चाटी मे मस्त हो गए . एक दो मीन्ट तक वो दोनो चुम्मा चाटी करते रहे. वैभव ने उसके चूचो को मसला और वो आहे भरने लगी. फीर कुछ देर बाद वैभव ने उसकी ब्रा उतारी और उसके चूचो को चूसने लग गया, दबाने लग गया. अप वो पूरी तरह से गरम हो चुकी थी.


अब उनसे उसका पेटीकोट और फीर चड्डी उतार दी वो पूरी तरह से नंगी हो गयी थी. वैभव ने भी अपने सारे कपडे उतार दीये. फीर दोनो मी कुछ देर तक चुम्मा चाट, चूचे दबाना और उन्गल बाजी करना होता रहा . अब दोनो का जोश उफान पर था और वो छूत की चुदाई के लीये तड़प रही थी. वो उसको पलंग पर ले गया और कोहीनूर डोट्ड नीरोध लगा कर उसकी छूत मे अपना लंड घुसेडा. वो आह ऊह करती रही, फीर क्या था दोनो मी छूत की चुदाई का काम जोरो से चलने लगा.



वैभव ने उसकी पत्नी को पूरी तरह से छूत के चुदाई के मजे दीला दीये. पर बाद मी वो रोने लगी. फीर वैभव ने उसे समझाया की कुछ नही होगा. और वह से चला गया. फीर तो महीने मी उसके दो चक्कर होने लगे उसके घर के और वो खूब चूत की चुदाई के और भाबी की चूत के चुदाई के मजे लेने लग गया. ये काफी दीनो तक चला और फीर एक दीं वो उसका दोस्त आपनी बीवी के साथ दूसरी जगह चला गया ।



IN English



Ye vaibhav or uske dost kee beewee kee chudai kee sachchee kaahanee hai. Vaibhav jab bank me kaam kartaa thaa. Uska waha aik dost ban gaya Mr R( not real name) or wo bhee pakka. Ab wo aik saath khaate or aik saath peete the. Kuchh deeno ke baad vaibhav apne dost ke ghar pr gayaa. Mr R ne uskee mulakaat apnee biwee se karwai.


Phir uska har Sunday ko unke yaha aanaa jaana ho gayaa. Vaibhav ne uskee biwee ko bahut baar gumsum dekha jese wo apne patee se khush nahee hai. Usne aik deen jaan boojh kar office se chhuttee le lee. Or Mr R ke ghar par deen me akele gaya. Uskee biwee unko akelaa dekh chowk gayee. Vaibhav ne kaha under to bulao bhabee jee. Wo under gaya or chaye paanee peeyaa. Phir kuch der baad vaibhav ne baat shuroo kee or kahaa bhabee aap ke chahre par wo muskaan nahee dikhaayee deteee. Usne kaha kuchh nahee bas aese hee. Usne kahaa dekho me aapke dost kee tarah hoo aap mujhe batao kya me aapkee kuchh help kar saktaa hoo. Usne kaha aisee koi baat nahee. Phir dubaara usne poochha usne kaha kee wo mujhe daante rahte hai or theek se pyaar bhee nahee karte. Mere dost ne kaha me jantaa tha kee yahee bat hogee.


Usne kahaa bhabee ab aap saaf saaf bataao kee kya wo aapko wo khushee pooree tarah nahee de paata. Phir wo rone lagee or kaha kee kya bataau wo theek tarah se nahee kar paate. Vaibhav ne kaha kee aaj kal aisee bahoot see orat hai jeenke saath yah problem hai par wo to aise nahee rotee. To tum hee batao kee me kyaa karoo. Vaibhav ne kaha mere aapko wo pyaar de saktaa hoo. Wo chok gai, vaibhav ne kahaa isme koi buraai nahee hai sabhee aise hee kartee hai. Aap kaa koi dos nahee. Phir usne kahaa aap be fikr ho jaiye keesee ko kaano kaan khabar nahee hogee. Usne kaha aisa possible hai. Vaibhav ne kahaa kyo nahee. Doosre saptah me aapke ghar par aaungaa or aapko wo sab pyaar doonga baas aap tayaar rahnaa.

Agle saptah theek usee deen wo ghar par office se chhuttee le kar aayaa. Usne hame batayaa kee mene nahayaa or sift paajaamaa or T shirt pahan kar uske ghar gaya. Under underwear bhee nahee pahnee thee. Uskee beewee ne gate khola or use under bulaa liya. Pheer dheere dheere dono me pyaar kee baatai hone lagee. Phir vaibhav ne uskee chummee lee. Wo saham gayee par pheer usne uskee hoto kee dubaara chhummee lee, usne apnee aankhe band kar lee. Do no chumaa chaatee me mast ho gaye . aik do minute tak wo dono chumaa chaatee karte rahe. Vaibhav ne uske choocho ko maslaa or wo aahe bharne lagee. Pheer kuch der baad vaibhav ne uskee bra utaaree or uke choocho ko choosne lag gaya, dabaane lag gayaa. Ap wo pooree tarah se garam ho chukee thee.


Ab unse uska peteekot or phir chaddee utaar dee wo pooree tarah se nangee ho gayee thee. Vaibhav ne bhee apne saare kapde utaar deeye. Pheer dono me kuchh der tak chumma chaate, choochee dabana or ungal baajee karnaa hota raha. Aap dono kaa josh ufaan par tha or wo choot ki chudai ke liye tadap rahee thee. Wo usko palang par le gaya or koheenoor dotek neerodh lagaa kar uskee choot me apna land ghuseda. Wo aah ooh kartee rahee, pheer kya thaa dono me choot ki chudai ka kaam joro se chalne lagaa.



Vaibhav ne uskee patee ko pooree tarah se choot ki chudai ke maje deela deeye. Par baad me wo rone lagee. Pheer vaibhav ne use samjhaaya kee kuchh nahee hoga. Or waha se chalaa gaya. Pheer to maheene me uske do chakkar hone lage uske ghar ke or wo khoob choot ki chudai ke or bhabee ki choot ki chudai ke maje lene lag gayaa. Ye kaafee deeno tak chalaa or phir aik deen wo uskaa dost aapnee wife ke saath doosree jagah chale gaye.


choot choot choot lund nangi choot desi choot t lund choot choot ki chudai bhabhi ki chudai ladki ki chudai indian choo

Friday, November 2, 2007

Biwi Ki Chudai Bhabhi Ki Chudai Dost Ki Biwi Ki Choot Ki Chudai

Pados Ki Ladki Ki Chudai


यह एक सच्ची कहानी है मेरे एक दोस्त की जीसने अपने ही पड़ोस की लडकी की छूट की चुदाई कर दी.

मेरे दोस्त का दीलली मी रहता है. उसके सामने वाले घर मी एक सुन्दर सी लडकी रहती थी वो उसको रोज देखता. वो उस समय 12th क्लास मी पड़ती थी मेरा दोस्त रोज सम को ड्यूटी से आने के बाद उसे देखता. वो भी उसे देखती थी. मेरे दोस्त का पड़ोसी होने के नाते कई बार उनके घर जाना आना होता रहता था. एक बार वो उसके घर गया जब उसने सकूल की छुट्टी कर रखी थी. और उस समय दोपर के लगभग एक बजह थे.


घर मी उसके सीवाये कोई नही था मेरे दोस्त ने मोके का फायेदा उठाया और उसके सात प्यार की बाते करने लगा जल्द ही उसने उसे पटा लीया और उसकी चुम्मी लेने लगा. फीर उसने उसके चूचे भी दबाये. वो ये सब जल्दी जल्दी कर रहा था की कोई आ ना जाये. उसने उसके चूचे दबाने के बाद उसकी सलवार खोलने के लीये हाथ उसके नाड़े की और बढाया और उसे खीच दीया. लडकी भी जोश मी थी और कुछ नही बोली फीर उसने उसकी चड्डी धीरे से उतारी और अपने लंड को उसके हात से सहलाया और फीर उसकी छूत् की चुदाई करने लग गया. दोनो चुदाई मे बडे मस्त थे लडकी पूरी तरह नंगी नही थी और लड़का भी ताकी जल्दी से कपडे पहन सके.




थोडी देर बाद उसकी छोटी बहन अपने सकूल से वापस आयी मगर दोनो ने उसके आने की आवाज नही सूनी. वो जब कमरे मे आयी तो उसकी दीदी आह आह कर रही थी, लड़का उसको च्होद राह था दोनो को उस अजीबो गरीब पोज मी देख वो डर गयी और बाहर मअमी को बुलाने भागी. उसने मम्मी से कहा की मम्मी मम्मी दीदी और वो सामने वाला दोनो कमरे मी गंदे गंदे काम कर रहे है.



मम्मी तो भागती हुई घर आये तो पाय की उसकी बेटी रो रही थी. उसने पूछा पर उनसे कुछ नही कहा और जोर जोर से रोने लगी. उसकी माँ ने उस लड़के के घर जाकर उसकी माँ को साड़ी बात बताई. मेरे दोस्त की पूरे घर मी और मोहल्मे मी बदनामी हो गयी साथ मी उस लडकी की भी. मेरे दोस्त ने एक महीना केसे घर मी गुजरा वो तो वही जनता है. वो कहता था की यार २-३ हफ्ते तो मेने कीसी से नजर भी नही मीलाई. केसे मीलाता यार. तो ये थी मेरे दोस्त और पडोसन की छूत् की चुदाई की कहानी.




English





Yah aik sacchee kahanee hai mere aik dost kee jeesne apne hee pados kee ladkee kee choot ki chudai kar dee.

Mere dost ka dillee me rahtaa hai. Useke samne wale ghar me aik sundar see ladkee rahtee thee wo usko roj dekta. Wo us samay bahravee claas me padtee thee mera dost roj sam ko duty se aane ke baad use dekhtaa. Wo bhee use dekhtee thee. Mere dost ka padosee hone ke naate kai baar unke ghar janaa aanaa hota rahta thaa. aik baar wo uske ghar gaya jab usne school kee chuttee kar rakhee thee. Or us samay dopar ke lagbhag aik bajah the.


Ghar me uske sivaye koi nahee tha mere dost ne moke kaa faayeda uthaaya or uske saat pyaar kee baatai karne laga lald hee usne use ptaa liyaa or uskee chummee lene lagaa. Pheer usne uske chooche bhee dabaye. Wo ye sab jaldee jaldee kar rahaa tha kee koi aa naa jaye. Usne uske choochee dabaane ke baad uskee salwaar kholne ke leeye haath uske naade kee or badaya or use kheech deeya. Ladkee bhee josh me thee or kuchh nahee bolee phir usne uskee chaddee laldee se utaaree or aapne lund ko uske haat se sahlaaya or pheer uskee choot kee chudai karne lag gayaa. Dono chudai me bade mast the ladkee pooree tarah nangee nahee thee or ladka bhee takee jaldee se kapde pahan sake.




Thodee der baad uskee chhotee bahan apne sakool se wapas aaye magar don one uske aane kee aawaaj nahee sunee. Wo jab kare me aayee to uskee deedee aah aah kar rahee thee, ladkaa usko chod raha tha dono wo us ajeebo gareeb poj me dekh wo dar gayee or baahar mamee ko bulane bhagee. Usne mamee se kaha kee mamee-mamee deedee or wo samne wala dono kamre me gande gande kaam kar rahe hai.



Mmee to bhagtee hui ghar aaye to paaya kee uskee betee ro rahi thee. Usne poochha par unse kuchh nahee kaha or jor jor se rone lagee. Uskee maa ne us ladke ke ghar jakar uskee maa ko saree baat batai. Mere dost kee pure ghar me or mohalme me badnamee ho gayee saath me us ladkee kee bhee. Mere dost ne aik maheena kese ghar me gujara wo to wahee jantaa hai. Wo kahtaa thaa kee yar 2-3 hafte to mene keesee se najar bhee nahee meelayee. Kese meelataa yar. To ye thee mere dost or padosan kee choot kee chudai kee kahanee.